Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15 y 16  demás relativos aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que BPROJECT  SC. Con domicilio fiscal en la Avenida Montevideo 2623 Col. Providencia en la ciudad de Guadalajara Jalisco; es responsable de resguardar sus datos personales del uso que se le da a los mismos y de su protección conforme a la mencionada ley.

La información personal que usted nos proporcione, será utilizada para proveerle de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle nuestras promociones y eventos así como evaluar nuestra calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos se sirva proporcionarnos sus datos personales como son: Su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, RFC, CV o solicitud de empleo así como cualquier dato referido al Seguro Social; mismos que usted nos ha proporcionado de manera libre y voluntaria.

Así mismo su, información su información personal también podrá ser utilizada para las siguientes finalidades: Elaboración de contratos de cualquiera de sus denominaciones, entrega de información necesaria para creación de facturas, comprobación de domicilio físico y/o moral, creación de cuentas bancarias requeridas para el pago de nominas, proporcional referencias laborales de empleados y ex empleados, demandas y denuncias y aquella información que sea requerida por instituciones gubernamentales y en general para dar cumplimiento a las obligaciones de derechos que hemos contraído con usted.

Para alguna de las finalidades mencionadas en el párrafo que antecede, se solicitara de usted, datos sobre identificación, ubicación fisca, conocimiento de circunstancias particulares y económicas que son entre otros, según el Articulo 3, Fracción VI de la ley, de carácter personal y/o personal sensible y, por lo tanto, se requiere que usted otorgue en este acto, su autorización expresa, para la obtención y tratamiento de tales datos.

Es importarte informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Articulo 29 al Departamento de recursos humanos, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales ubicado en Montevideo 2623 Col. Providencia en la ciudad de Guadalajara  Jalisco o bien se comunique al teléfono: 52 (33) 38176671 o, del interior de la republica al teléfono: 01 800 BPROJECT  o bien al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de intereses dentro de la empresa, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Ventas, Crédito, Cobranza, Recursos Humanos, Mercadotecnia, Atención al Cliente y Envió de publicidad (domicilio y correo electrónico), alta en Redes Sociales.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados y/o transferidos en la forma y términos antes mencionados y descrita entendemos que ha otorgado su conocimiento en forma tácita para ello.

BPROJECT SC ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios Registrados y Visitantes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida y mal uso alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

IMPORTANTE: Cualquier modificación al aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestra página web www.bproject.com.mx

Global Registered Education Provider

PMI, PMP, CAPM, PMI-ACP ,PMBOK, y el logo de Registered Education Provider (R.E.P.) son marcas registradas del Project Management Institute, Inc.

 

 

 

 

Contacto

Guadalajara | DF | Monterrey | Tijuana

Tel: (52)33 3817 6671,
01800 277 65 32
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.